이벤트상상이 현실이 된 처음 경험하는 온전한 공간 스파더스페이스

이벤트

> 이벤트 > 이벤트

스파더스페이스 "좋아요"

페이지 정보

profile_image
        작성자 스파더스페이스
        댓글 0건 조회 1,752회 작성일 23-04-19 10:38

본문

[EVENT]스파더스페이스 "좋아요"

누르면 온천 사우나 무료 이용권을 쏩니다!

▶이벤트참여방법 스파더스페이스 검색 후 페이지 "좋아요"를 누른다.

페이지 "좋아요" 캡쳐 인증 사진을 올린 후 댓글을 달아준다.

이벤트진행일정 응모기간:2023년4월18일(화)~4월30일(일)자정까지

당첨자 발표:2023년5월3일(수) 게시물에 당첨자 발표

경품:온천사우나 무료이용권(30명)

#spa_thespace#스파더스페이스#이벤트#페이스북#이벤트#팔로우이벤트#이벤트당첨#경품#온천사우나이용권#온천#사우나#페이지#좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.